首页岗位职责业务动态热点专栏信息门户
 
您当前位置:首页 >> 热点专栏 >> 常用文件
 
关于转发《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知
发布时间:2016-04-28 | 浏览次数: | 来源:项目规划与预算办公室

 发改价格[2007]670 

国务院有关部门,各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局、建设厅(委):

 为规范建设工程监理与相关服务收费行为,维护委托双方合法权益,促进我国工程监理行业的健康发展,国家发展和改革委员会、建设部组织国务院有关部门和有关行业组织,制定了《建设工程监理与相关服务收费管理规定》,自200751日开始施行。原国家物价局、建设部下发的《关于发布工程建设监理费有关规定的通知》([1992]价费字479号)自本规定生效之日起废止。

附:建设工程监理与相关服务收费管理规定

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:15:40